История успеха. Комарова Олеся.

12.06.2013 00:00

 

Уверенно идти к выполнению поставленных целей.


Учась в институте, я вела довольно активный образ жизни. Поэтому особых проблем с фигурой и лишним весом я не испытывала. Но окончив институт и сразу не найдя работы, я вынуждена была сидеть дома. В результате я быстро и сильно располнела. Мой парень стал выражать недовольство моей фигурой, а подруги - подтрунивать надо мной. Постепенно у меня стали появляться «комплексы».

 На моё счастье в газете я наткнулась на объявление о шейпинге. Я решила попробовать занятия шейпингом, после беседы со своим  шейпинг-тренером, я решила соблюдать все рекомендации по шейпинг-питанию и шейпинг-тренировке. Я так очень тщательно и делала. К моему удивлению моя фигура довольно быстро стала приобретать женственность и привлекательность. Исчезли лишние мышечные объёмы, стал уменьшаться жир. Постепенно я почувствовала уверенность в своих силах. Мои подруги стали выражать удивление моему «волшебному преображению» (теперь они тоже вместе со мной посещают шейпинг-клуб), а мой парень не скрывает восторга от меня. Я нашла и хорошую работу.

Спасибо шейпингу и моему тренеру, ведь именно они дали мне возможность понять, что женщине надо всегда ставить перед собой цели и уверенно идти к их выполнению.
Олеся Комарова