Блог

История успеха.Салищева С.И.

21.06.2013 00:24

 

         На шейпинг я пришла по совету дочери, она вела аэробику в Фитнес клубе, а в соседнем зале проходили занятия по шейпингу. С первого занятия я поняла, что это то,  чего мне не хватало! Я всегда вела активный образ жизни: в школе занималась гимнастикой и спортивными играми. Бегала с собачкой в парке, пыталась поддерживать физическую форму. Но еще хотелось исправить недостатки фигуры. И шейпинг мне в этом очень помог! Подтянулся живот, укрепились мышцы, уменьшился  накопившийся с возрастом «объем», подобрались бедра. Значительно бодрее, легче и комфортней стала себя чувствовать. Занятия помогают не только получить физическую нагрузку, но и заряжают эмоционально. Выполняя упражнения под музыку, абстрагируешься от проблем, забот, накопившихся дел, получаешь удовольствие и заряд положительных эмоций!

         Своими результатами Я очень довольна! Не ожидала, что такого можно добиться за столь короткий срок. Большое спасибо физкультурно-оздоровительному клубу «Ника» и моему тренеру – Кораблиной Юлии.

                                                                                              

 

 

Салищева С.И.

История успеха. Лапшина Ирина.

21.06.2013 00:18

 

Я занимаюсь шейпингом недавно, с октября 2007 года. Раньше я не особо задумывалась о том, как я выгляжу, все равно себя любила, ЛЮБУЮ.

Моя дочка занимается гимнастикой, и мне пришлось вместе с другими мамами сопровождать девочек на соревнования. Да-а, вот тут я в общую картину не вписывалась: тренеры все стройненькие, мамы тоже, дочки наши тем более... Среди мамочек я и встретила своего будущего тренера, Юлию Кораблину. Долго не решалась прийти, не верила, что получится. По совету тренера попробовала изменить режим питания. Результаты были заметны сразу же, это было удивительно и неожиданно. А тренер, встречаясь со мной, говорила: "Приходи, я сделаю из тебя красавицу!" И ВЕДЬ СДЕЛАЛА!!! Я похудела больше, чем на 10 кг, талия "потеряла" 11 см, пропало главное богатство - животик со складочками! Я выгляжу моложе, прекрасно себя чувствую, я одеваюсь в то, что мне нравится, и никаких комплексов по поводу фигуры! Теперь я люблю себя еще больше, а моя дочка мною гордится!!!

 

 

 

Лапшина Ирина.

История успеха. Комарова Олеся.

12.06.2013 00:00

 

Уверенно идти к выполнению поставленных целей.


Учась в институте, я вела довольно активный образ жизни. Поэтому особых проблем с фигурой и лишним весом я не испытывала. Но окончив институт и сразу не найдя работы, я вынуждена была сидеть дома. В результате я быстро и сильно располнела. Мой парень стал выражать недовольство моей фигурой, а подруги - подтрунивать надо мной. Постепенно у меня стали появляться «комплексы».

 На моё счастье в газете я наткнулась на объявление о шейпинге. Я решила попробовать занятия шейпингом, после беседы со своим  шейпинг-тренером, я решила соблюдать все рекомендации по шейпинг-питанию и шейпинг-тренировке. Я так очень тщательно и делала. К моему удивлению моя фигура довольно быстро стала приобретать женственность и привлекательность. Исчезли лишние мышечные объёмы, стал уменьшаться жир. Постепенно я почувствовала уверенность в своих силах. Мои подруги стали выражать удивление моему «волшебному преображению» (теперь они тоже вместе со мной посещают шейпинг-клуб), а мой парень не скрывает восторга от меня. Я нашла и хорошую работу.

Спасибо шейпингу и моему тренеру, ведь именно они дали мне возможность понять, что женщине надо всегда ставить перед собой цели и уверенно идти к их выполнению.
Олеся Комарова

Первый блог

07.06.2013 14:11

Сегодня был создан наш новый блог. Следите за обновлениями и мы будем держать вас в курсе наших новостей. Вы можете читать новые записи этого блога используя RSS канал.

Теги

Список тегов пуст.